0
Все рецепты

Вкусный бургер своими руками

Ингридиенты
  • Майонез — 1/2 стакана
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — по вкусу
  • Специи (любые приправы на ваш вкус) — 7 гр.
  • Оливковое или растительное масло — 1 ст. л.
  • Сыр — 4 ломтика
  • Салат (зелёный) — 4 листа
  • Томаты (свежий) — 4 кусочка
  • Солёный огурец — 4 шт
  • Лук (красный) — 4 колечка

Приготовьте соус. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, яблочный уксус и молотый перец в блендере.

Нагрейте сковороду, налейте в неё растительное масло и дождитесь, пока масло не станет дымить (не забудьте включить вытяжку). Возьмите котлеты из упаковки «Добровъ» и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной. Когда она будет готова, положите кусочек сыра, чтобы он немножко растаял и стал тягучим.

После чего возьмите из упаковки «Добровъ» булочки и подсушите их на сковороде или в тостере. (Лучше обжарить на сковороде в сочном соку от котлет)

Можете собирать бургер. На нижнюю часть булки положите лист хрустящего, свежего салата, полейте пряным соусом, приготовленным ранее. После положите котлетку с тягучим сыром, кусочек свежего томата и колечки лука, а также соленый, хрустящий огуречек и положите сверху вторую частью булочки. По желанию можно и верхнюю булку смазать соусом для вкуса.

В данное время интернет-магазин не работает Закрыть