Вкусный бургер своими руками

- Майонез — 1/2 стакана
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — по вкусу
- Специи (любые приправы на ваш вкус) — 7 гр.
- Оливковое или растительное масло — 1 ст. л.
- Сыр — 4 ломтика
- Салат (зелёный) — 4 листа
- Томаты (свежий) — 4 кусочка
- Солёный огурец — 4 шт
- Лук (красный) — 4 колечка
Приготовьте соус. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, яблочный уксус и молотый перец в блендере.
Нагрейте сковороду, налейте в неё растительное масло и дождитесь, пока масло не станет дымить (не забудьте включить вытяжку). Возьмите котлеты из упаковки «Добровъ» и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной. Когда она будет готова, положите кусочек сыра, чтобы он немножко растаял и стал тягучим.
После чего возьмите из упаковки «Добровъ» булочки и подсушите их на сковороде или в тостере. (Лучше обжарить на сковороде в сочном соку от котлет)
Можете собирать бургер. На нижнюю часть булки положите лист хрустящего, свежего салата, полейте пряным соусом, приготовленным ранее. После положите котлетку с тягучим сыром, кусочек свежего томата и колечки лука, а также соленый, хрустящий огуречек и положите сверху вторую частью булочки. По желанию можно и верхнюю булку смазать соусом для вкуса.