0
Все рецепты

Соус Лазджан

Ингридиенты
  • 100 г молотого красного перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • Соль по вкусу
  • 100 мл растительного масла

Острый соус к мантам

Высыпаем в чашку половину стакана молотого красного перца. Добавляем 2-3 зубчика чеснока. У перца чили отрезаем хвостик и, вместе с семечками, мелко крошим. Высыпаем все к молотому перцу, посыпаем щепоткой соли и все тщательно перемешиваем.

Наливаем на сковороду льем 100 мл растительного масла, прокаливаем до дымка и выливаем раскаленное масло в смесь перца и чеснока. Перемешиваем.

Ароматный лазджан готов!

В данное время интернет-магазин не работает Закрыть