0
Все рецепты

Соус «Дзадзики»

Ингридиенты
  • Укроп — 3 веточки
  • Огурцы — 3 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Натуральный йогурт — 1 стакан,
  • Соль по вкусу.

Легкий греческий соус к вареникам

Рецепт приготовления:

Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее.

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок.

Чеснок почистить, пропустить через пресс.

Йогурт влить в миску, добавить огурец, укроп и чеснок, посолить, перемешать.

Полить оливковым маслом.

В данное время интернет-магазин не работает Закрыть