0
Все рецепты

Пельмени в горшочке по-царски

Ингридиенты
  • Пельмени — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Сметана — 400 г
  • Луковицы — 2 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль по вкусу

Вскипятить воду, посолить, отварить до полуготовности пельмени. Выложить на дуршлаг. Очистить и измельчить лук. В небольшом количестве воды отварить грибы, выложить также на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать ломтиками или соломкой. Грибной отвар отставить в сторону. Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла, обжарить до мягкости лук, добавить грибы и поджарить до золотистого цвета. Хорошо посыпать специями. Стакан грибного отвара смешать со сметаной, посыпать специями. В горшочки выложить пельмени, добавить немного сливочного масла, размешать. Положить сверху жаренные с луком грибы, залить подливкой, накрыть крышечкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Вкусный ужин готов!

В данное время интернет-магазин не работает Закрыть