0
Все рецепты

Овощной гарнир к котлетам

Ингридиенты
  • Мелкий молодой картофель — 400 г
  • Цветная капуста и брокколи — 500 г
  • Стручковая фасоль — 500 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Хмели-сунели — 1 чайная ложка
  • Семяна кориандра — 1/3 ложки
  • Молотая сладкая паприка
  • Соль
  • Черный молотый перец

Помойте картофель щеткой, не очищая его, нарежьте дольками и отварите почти до готовности. Откиньте   на дуршлаг и обсушите.

Обжарьте кориандр на сухой сковороде на среднем огне 2 минуты.

Поместите в блендер жареный кориандр, хмели-сунели, оливковое масло и чеснок. Посолите, поперчите и   размешайте в блендере до однородности.

Застелите форму для запекания бумагой для выпечки. Выложите в нее картофель, фасоль, брокколи и   цветную капусту, перемешайте.

Равномерно полейте овощи в форме маслом с чесноком с чесноком и специями. Перемешайте.

Запекайте овощи в разогретой до 200о С духовке, пару раз перемешав, до золотистой корочки. За две   минуты до готовности посыпьте овощи паприкой. Овощной гарнир к котлетам готов!

В данное время интернет-магазин не работает Закрыть