Овощной гарнир к котлетам

Ингридиенты
- Мелкий молодой картофель — 400 г
- Цветная капуста и брокколи — 500 г
- Стручковая фасоль — 500 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Оливковое масло — 100 мл
- Хмели-сунели — 1 чайная ложка
- Семяна кориандра — 1/3 ложки
- Молотая сладкая паприка
- Соль
- Черный молотый перец
Помойте картофель щеткой, не очищая его, нарежьте дольками и отварите почти до готовности. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
Обжарьте кориандр на сухой сковороде на среднем огне 2 минуты.
Поместите в блендер жареный кориандр, хмели-сунели, оливковое масло и чеснок. Посолите, поперчите и размешайте в блендере до однородности.
Застелите форму для запекания бумагой для выпечки. Выложите в нее картофель, фасоль, брокколи и цветную капусту, перемешайте.
Равномерно полейте овощи в форме маслом с чесноком с чесноком и специями. Перемешайте.
Запекайте овощи в разогретой до 200о С духовке, пару раз перемешав, до золотистой корочки. За две минуты до готовности посыпьте овощи паприкой. Овощной гарнир к котлетам готов!